09-42 D'addario NYXL0942

750 руб.

Вся технология производства струн D’Addario NYXL полностью пересмотрена, что позволило добиться высочайшей прочности, которой не обладают ни одни другие струны на сегодняшний день. Тесты на прочность подтверждают, что струны NYXL значительно более прочные, чем любые из их предшественников. Также они на 131% лучше держат строй, так что гитаристу не придется тратить время на постоянную подстройку своего инструмента.


«Это самый прочный комплект струн для электрогитар, которые когда-либо были созданы. И это было непросто», - продолжает господин Д‘Аддарио. «Наши инженеры исследовали множество путей, начиная от создания нового сплава из высокоуглеродистой стали, разработки новой технологии волочения, а также создания нового революционного антикоррозийного покрытия. Результатом стало то, о чем раньше нельзя было даже мечтать: невероятная прочность и динамическая устойчивость!»

 

Однако создание всего лишь самых прочных струн не было бы достаточно амбициозной задачей для D’Addario. Эти струны позволяют выполнять более «глубокие» бенды, звучат громче, дольше держат строй, а новый никелевый сплав усиливает звучание частот в диапазоне от 1 до 3,5 кГц, делая звучание струны более современным и сохраняя то потрясающее ощущение от стальных струн с никелевым покрытием, которое так любят гитаристы. С увеличенной на 6% магнитной проницаемостью струны NYXL обладают большей атакой и динамикой.


«Название этих струн, NYXL, является тоже очень важным посылом для нас; наша семья и компания имеет богатую историю, связанную с Нью-Йорком», - добавляет г-н Д’Аддарио. «Наши новые струны были созданы именно здесь. Мы гордимся наследием Нью-Йорка и тем, что все наши струны создаются на нашем родном Лонг-Айленде. 

Для получения дополнительной информации посетите сайт товара.

09-42 D'addario NYXL0942 Отзывы:

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Яндекс.Метрика